Олдтаймеры и не только

Есть в Дюссельдорфе одно местечко под названием Classic Remise, там реставрируют, обслуживают, продают олдтаймеры. Место само по себе интересное тем, что расположено в бывшем круговом депо. Машинки всякие разные, интересные, спортивные и не очень, большие и маленькие. В общем любуемся

Тенерифе часть 3. Лоропарк и Сиампарк. Прочие развлечения.

Лоропарк и Сиампарк 


Эти два парка я порекомендовал бы как обязательные к посещению.


Лоропарк это огромный зоопарк плюс различные шоу животных. Черепахи, бибизяны, птицы, рептилии, рыбы, даже тигр бенгальскый, и взрослый не заскучает, не говоря уже о детях.

Отдельно можно упомянуть вольер с пингвинами, им была воссоздана близкая к натуральной среда обитания, тут вам и снежные склоны, и водичка холодная побарахтаться. Вольер имеет округлую форму и вокруг идет бегущая дорожка, удобно стоять и наблюдать.

Еще тут весьма интересный аквариум в форме цилиндра в котором кружит целый косяк рыб.

Тенерифе часть 2. Обзорные экскурсии. Остров Лагомера

В целом обзорных экскурсий две основных, одна по западному побережью, другая по восточному, и там и сям есть что посмотреть, но мне западная понравилась больше. Экскурсии длятся весь день, стоимость каждой по 20 евро сноса.  

В первую экскурсию входило посещение вулкана Тейде. Вулкан располагается в центре острова, виден практически отовсюду. Очень советую туда съездить, место завораживает своими пейзажами, там поистине лунный ландшафт. Собственно именно здесь снимался один из эпизодов Звездных войн, и не мало других фильмов. На самый верх мы не поднимались, на то есть отдельная экскурсия, в…

Тенерифе. Часть 1

Канарские острова - это место вечной весны, еще бы, круглый год 25, просто зависть. Не помню почему выбрали именно Тенерифе, но решили отдыхать там, в южной части т. к. там более теплее и менее дождливо, местечко Адехе.  


Погода на острове очень комфортна, даже в самый солнцепек спасает свежий ветерок, нет такой изнуряющей жары как к примеру в самой Испании. Тем не менее солнце активность свою сохраняет и в этом смысле канарские острова коварны, лежишь на пляже, свежо, не припекает, а через пол часа уже красный как рак и привет веселые деньки ) в общем обгореть просто, поэтому без…

Немецкая деревня



Когда я первые был в Германии, меня пригласили в гости, в деревню. Сначала я был не совсем в восторге тратить время не резиновой визы на деревни, но мне сказали съезди посмотри, будет интересно, деревни в Германии ни то же самое что у нас. В общем…

Получение водительских прав в Германии

 


Если кому интересно как это происходит там, опишу на своем опыте.
Начинается все с выбора автошколы, я заморачиваться не стал, выбрал ту которая ближе всего к дому, по стоимости они почти все одинаковы.


Как правило, до начала занятий или даже до…

Про Индию

Для начала не большое видео снятое на просторах этой удивительной страны.

 

И теперь кратко о поездке. Индия очень не однозначная страна, многие аспекты просто поражают воображение, а красота и величие соседствует с нищетой и грязью. При чем достаточно…

Немного Тайланда

Отдыхал я в прошлом году в Тае, нафотографировал и назаписывал достаточно, но вот сделать видео руки дошли только сейчас. Вышло вроде не плохо, приятного просмотра:

 

Ну и в довесок несколько фото

Мой первый пост

Еще пару лет назад, попался мне на глаза один ролик, про Минск, тайм лапс видео, очень красивый, динамичный, в общем полный восторг. И загорелось мне с того дня сделать хоть отдаленно напоминающие про мой родной Витебск. Правда все не получалось, бо в Витебске уже несколько лет не живу, а еслии и приезжал погостить, то все как-то зимой, да все в -20 да в -30... о_О  Наконец в этом году получилось приехать летом, хотя время на съемки было не так много как хотелось, но все же на 2 минуты я нсчелкать успел. Результат не идеальный, но вышло смотрибельно:

http://vimeo.com/71019244 

vv
49 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}